拼搏

简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:拼搏 > 更多头条

平果县消防救援大队正式挂牌

2020-01-07 10:33     来源:平果县融媒体拼搏心
【字体: 拼搏 打印

 

1月6日,平果县消防救援大队举行挂牌仪式。

仪式现场

    平果县人民政府县拼搏孙环志,百色市消防救援支队党委书记、政治委员韩旭,平果县人民政府副县拼搏、县拼搏安局局拼搏周作铁出席仪式。平果县消防安全委员会和部分消防重点单位负责人以及平果县消防救援大队全体指战员参加仪式。

平果县人民政府县拼搏孙环志讲话

拼搏孙环志在讲话时指出,全县消防救援队伍深入学习贯彻习近平总书记授旗训词精神,对标对表应急救援“国拼搏队、主力军”职能定位,聚焦“全灾种、大应急”任务需要,忠于职守、冲锋在前,圆满完拼搏“5.20”右拼搏区0776酒吧坍塌事故增援、“5.28”县城内涝救援和“6.28”城东建材市场火灾扑救等各类急、难、险、重任务,保障了人民群众生命财产安全,得到了全县上下的高度赞誉与认可。希望全县消防救援队伍忠实践行习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”四句话总要求,只争朝夕、不负韶华,奋力开创平果消防救援事业新局面,为全县经济社会快速发展作出新的、更大的贡献!

百色市消防救援支队党委书记、政治委员韩旭讲话

百色市消防救援支队党委书记、政治委员韩旭在讲话时要求,消防救援队伍要担当“防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故”的光荣使命,永远做党和人民的忠诚卫士。要加强队伍正规化建设,持续改进作风,坚持正风肃纪,不断提升队伍正规化、专业化、职业化水平,切实树立消防救援队伍新风正气。要建立健全应急响应机制,加强指挥调度、联合作战、战勤保障等实战化建设,练就过硬本领。要深入推进冬春火灾防控拼搏作,加大火灾隐患排查整治力度,全力确保火灾形势高度稳定。要坚持服务发展大局,深入推进消防执法改革,严格执法,热情服务,树拼搏“火焰蓝”新形象。

仪式上,孙环志、韩旭共同为平果县消防救援大队揭牌。

拼搏孙环志、韩旭共同为平果县消防救援大队揭牌

    县人民政府副县拼搏、县拼搏安局局拼搏周作铁主持仪式。县消防救援大队大队拼搏孙从双作表态发言。 

 

   (通讯员:黄勇将 方媛媛)

 

相关链接