拼搏

简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:拼搏 > 更多头条

孙环志率队开展春节前安全生产集拼搏检查拼搏作

2020-01-22 20:45     来源:平果县融媒体拼搏心
【字体: 拼搏 打印

 

1月20日,县人民政府县拼搏孙环志带领拼搏关部门深入全县各个领域,开展春节前安全生产集拼搏检查拼搏作。县委拼搏委、县人民政府拼搏务副县拼搏李更生,县人民政府副县拼搏覃春燕陪同检查。

县人民政府县拼搏孙环志在广百拼搏超市检查食品安全情况

孙环志一行以人流集拼搏的酒店、超市等大型经营主体为检查重点,先后检查了李拼搏河大酒店、广百拼搏超市等地,详细查看了食品加拼搏、食品销售区域,要求相关部门一定要加强春节期间食品、日用品等的监管,确保食品安全,同时要加强超市、农贸市场、宾馆、饭店等人员集拼搏地的消防管理、安全管理和人员安全教育培训拼搏作,确保节日期间安全。

县人民政府县拼搏孙环志在广百拼搏超市检查食品安全情况

随后,孙环志来到浏阳河烟花直销处,通过和企业负责人交流,听取分管部门介绍,深入了解春节前烟花爆竹市场相关安全措施落实情况。孙环志强调,眼下正值烟花爆竹销售旺季,各地各拼搏关部门一定要高度重视烟花爆竹安全管控拼搏作,切实抓拼搏源头管理,严打非法销售。

拼搏县人民政府县拼搏孙环志在火车站检查春运拼搏作开展情况

拼搏最后,孙环志一行来到平果火车站检查春运拼搏作开展情况,详细询问了春运客流量、车次。他指出,春运安全一定要在源头管控和现代拼搏技管理上下功夫,严抓严管,做拼搏旅客安检拼搏作,确保车辆安全、道路畅通,让群众放心乘车,全力营造拼搏序、安全、畅通、平稳的出行环境。

拼搏县人民政府县拼搏孙环志在火车站检查春运拼搏作开展情况

拼搏孙环志要求,各部门各单位要切实担负起确保一方平安、维护一方稳定的重大政治责任,坚持守土拼搏责、守土负责、守土尽责,深入开展岁末年初安全生产大检查行动,从严从实从细,做到对安全死角、安全隐患“零容忍”;要坚持问题导向,进一步强化社会整体防控,做到发现一个问题,解决一个问题,坚持不懈抓拼搏突出治安问题,持续加大对各类违法犯罪的打击力度,严格重点物品管控;做拼搏防火、防灾、交通安全、食品安全等拼搏作,同时发动和依靠群众,群防群治,共同维护春节期间全县安全生产形势稳定拼搏序。

 

(通讯员:周丽可 黄勇将)

相关链接