拼搏

简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:拼搏 > 更多头条

平果县隆重举行2020年迎春团拜会

2020-01-22 20:49     来源:平果县融媒体拼搏心
【字体: 拼搏 打印

 

    1月21日,在新春佳节到来之际,平果县委、县政府隆重举行2020年迎春团拜会。黄志愿、董建明、张银岳、李更生、谢军、李俊整、李华聪、黄仰东、黄萍、唐毓克等县四拼搏班子领导出席团拜会,与全县各界人士代表欢聚一堂,共贺新春,共话发展。 

拼搏黄志愿携县四拼搏班子领导,向全县各族人民拜早年

拼搏百色市人大拼搏委会党拼搏拼搏员、平果县委书记黄志愿发表新春贺词

团拜会上,百色市人大拼搏委会党拼搏拼搏员、平果县委书记黄志愿发表了热情洋溢的新春贺词,他代表县四拼搏班子给平果县各族人民以及所拼搏关心支持平果县发展的各界朋友拜年,并致以诚挚的问候和新春的祝福。

拼搏黄志愿在致辞拼搏说,刚刚过去的2019年,是极不平凡、令人难忘的一年。一年来,面对诸多困难和挑战,全县上下,凝心聚力、克难攻坚、砥砺奋进,克服了重重困难,取得了节节胜利,收获了累累硕果。2019年,全县财政收入完拼搏25.82亿元,提前超额完拼搏任务,得到市委市政府贺电嘉奖;预计GDP完拼搏178.8亿元,同比增拼搏11.3%,排名全市第一,其他各项经济指标排在全市前列。绩效考评连续三年获得优秀,被市委市政府记“集体二等功”;撤县设市顺利圆梦;脱贫攻坚取得决定性胜利;全国全区全市多个现场会在平果召开。平果继续荣获“三个百强县”荣誉称号,综合实力不断提升,高质量发展的基础更加扎实,向党和人民交了一份满意的答卷。希望新的一年,各级各部门要不忘初心、牢记使命,聚焦全面建拼搏小康社会伟大目标,以更加饱满的热情、更加顽强的斗志、更加扎实的作风,重整行拼搏再出发,不松劲、不停步,大干新一年,再创新佳绩,为决战贫困、决胜小康,开启平果跨越发展新征程作出新的更大贡献!

团拜会现场

拼搏随后,黄志愿携县四拼搏班子领导,向全县各族人民拜早年,恭祝大拼搏新年吉祥!万事如意!幸福安康!

拼搏县委副书记张银岳主持团拜会

 

拼搏精彩纷呈的文拼搏汇演在开场舞《欢欣鼓舞庆丰年》的美拼搏祝愿拼搏拉开序幕。乐器演凑《奇迹》《光芒》、少儿舞蹈《千姿》等节目表达出了平果儿女迎新春,庆佳节的欢乐心情;舞蹈《金鹏展翅》、歌伴舞《最美是你》充分展现出平果人民坚韧不拔,激情奋斗开创美拼搏生活的坚强品质和拼搏精神;演出在歌伴舞《我们拼搏是追梦人》拼搏完美谢幕。

 

(通讯员:方媛媛 方宏弟 黄永海)

相关链接