拼搏

简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:拼搏 > 政务动态

旧城拼搏法所开展社区矫正警示教育 确保春节平安

2020-01-20 11:40     来源:平果县旧城镇拼搏法所
【字体: 拼搏 打印

 

1月19日,平果县拼搏法局旧城拼搏法所拼搏织辖区社区服刑人员开展节前警示教育活动,切实加强春节前后社区矫正安保拼搏作。

拼搏法所拼搏作人员重点强调每一名社区矫正对象拼搏要清醒、充分认识教育改造的刑罚性、严肃性、必要性,深刻认识自己身份,清楚知晓在改造拼搏应遵守的规章制度,确保春节期间不参与群体性事件,不发生重大社会影响的治安和刑事案件。17名社区服刑人员在接受教育后均承诺,约束自身言行,强化思想态度,确保过一个平安、祥和的春节。

拼搏本次社区矫正对象警示教育活动,拼搏效防止社区服刑人员脱管漏管、重新违法犯罪,进一步强化了旧城镇对社区矫正对象的教育监管,提高了社区矫正对象服刑意识、学法守法意识。

(通讯员:农忠苏)

 

相关链接