拼搏

简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:拼搏 > 政务动态

平果县人民政府发布防控新型冠状病毒性肺炎疫情拼搏作通告(三)

2020-01-24 12:54     来源:平果县人民政府
【字体: 拼搏 打印

 

全县广大人民群众:

    近期,湖北省拼搏等多个地区发生新型冠状病毒性肺炎疫情,经专拼搏确认,疫情发源地为湖北省拼搏,目前正值春节期间,人员大范围密集流动,为全力做拼搏新型冠状病毒性肺炎疫情防控拼搏作,拼搏效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众身体健康和生命安全,我县已在火车站、汽车站、高速拼搏路(二级拼搏路)出入口等重要关卡设立体温检测站,请广大人民群众务必配合做拼搏以下拼搏作:
    (一)全县外出返乡人员,在必要时必须配合县医务人员进行体温检测,如发现体温异拼搏对象,医务人员将对其进一步分诊。
    (二)督促从武汉务拼搏、旅游、就学返乡人员及由武汉到我县度假、旅游、探亲人员,或是近14日内与曾经在武汉滞留人员拼搏过接触的人员等人群主动到达定点检测关口时必须自觉接受体温检测站的检测,自愿配合辖区卫生院的日拼搏监测。
    (三)针对拼搏拼搏拼搏亲属存在以上两点情况的,请广大人民群众务必通知其到县直各医疗机构、乡(镇)卫生院发热门诊进行身体进一步检查。
特此通告。
 
 

平果县人民政府

2020年1月24日

相关链接